Servicekräfte gesucht: Ab sofort suchen wir zur Unterstützung unseres Teams erfahrene Servicekräfte in Voll- / Teilzeit oder auf Minijobbasis. Bei Interesse freuen wir uns auf Ihren Anfruf unter der 089/215378650 oder auf via mail an verwaltung@frankundkochta.de   Euer FreiZeit Team

Reservieren

Reservierung im 1880

Kinderparadies im Westend

Liebe Kinder groß & klein, kommt und schaut in unser Winter-Kinderland herein.

von 11 Uhr bis 15 Uhr
(nur in den Wintermonaten und ausgenommen der bayerischen Ferienzeiten)

Wann: Jeden Sonntag in den Wintermonaten von 11 bis 15 Uhr

Wo: In Ihrem, mit liebe geführtem Familienrestaurant FreiZeit im 1880 / Westend / Tübingerstraße 10, 80686 München

Angebot: Unser Bastelspass (mit Kinderschminken, malen, basteln und spielen) findet jeden Sonntag statt. Alter der Kinder: 2,5 & 10 Jahren.
Gemeinsam mit Euch basteln wir tolle Sachen für Dich und Deine Familie!

Weiter bieten wir verschiedenste Spielaktivitäten für große und kleine Kinder an sowie unsere große Hüpfburg.

Selbstverständlich dürft Ihr Eure Kunstwerke immer mit nach Hause nehmen!

Was kostet`s:
Eltern: à 20 €
Kinder: à 10 € – ab dem 2ten Lebensjahr. Unser KISO ist immer mit einem Brunch verbunden.

Reservierungen sind erbeten! Dies können Sie ganz einfach selbst tun, indem Sie diesem Link folgen:

sv1880.freizeit-schmeckt.de/reservierung/
und in unserem online-Reservierungsbuch Ihren Lieblingstisch reservieren.

Wir freuen uns auf Sie und Ihren Nachwuchs!

Ihr FREIZEIT-TEAM

Und falls ihr bei Facebook seid, würden wir uns über ein Like sehr freuen. Dann seid ihr auch immer „up to date“
www.facebook.com/freizeitschmeckt/

Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006